Tentang Kami

4e646-nusa2btrans2btravel

Kami Nusa Trans Travel adalah salah satu bidang usaha milik PT. Nusa Trans Mandiri Group yang bergerak pada jasa transportasi darat antar kota atau di kenal dengan nama travel. Kami siap melayani kebutuhan perjalanan maupun liburan anda dengan senang hati.Kelebihan yang kami berikan

  1. Pelayanan yang ramah dan cepat
  2. Jenis kendaraan terbaru di kelasnya,sehingga
    nyaman di  perjalanan
  3. Layanan online 24 jam
  4. Selalu menginformasikan kepada penumpang
    siapa yang akan  menjemputnya
  5. Cara pemesanan yang mudah  dan gampang dan tidak ribet baik melalui
    SMS, Whatsapp, Booking online By  Phone
  6. Apabila sopir kami ugal ugalan di jalanan
    atau tidak sopan ,silahkan sms / call 0852 5731 8373
  7. Laporan akan kami tindak lanjuti  secepatnya. Kami selalu berbenah untuk jadi
    lebih baik kritik dan saran kami butuhkan.
Adapun jasa transportasi yang kami sediakan yaitu sebagai berikut :
  • Travel
  • Cargo
  • Paket
  • Tours & Travel
  •  Cafe

Jurusan Travel Nusa Trans

  • Daftar jurusan yang kami layani Klik DISINI

Hubungi kami

  • Kantor Pusat : Jl.Mastrip 577 ( Depan Gang Masjid Al-Huda ) Sukowirya, Bondowoso.
  • HOTLINE : 085 257 318 373
  • Pin BB  : 7C90232F
  • E-mail :  infonusatrans@gmail.com
  • Website :  www.nusatranstravel.com
  • Twitter  : @nusatranstravel
Dengan adanaya website kami ini Nusatranstravel.com kami berharap anda mengetahui secara mendetail tentang bidang usaha kami. Dengan senang hati kami akan memberikan informasi dan melayani anda.
Salam
Nusa Trans Travel
Iklan

10 pemikiran pada “Tentang Kami

  1. Pelayanan ramah apanya. Dihubungi lewat wa balasnya cm satu-satu kata. Blm tau kita mau pake mobilnya kapan sdh lgsg diputusi sendiri “KAMI PENUH”. Klo mmg penuh ngapain nanya dari mana? Parah. Sombong banget. Inget…..hidup itu berputar. Ga selamanya kmu di atas.
    Smua KELEBIHAN diatas sama sekali ga ada wujud nyatanya. Manis di mulut doang. 😖💩

    Suka

  2. ini pertama kalinya sy naik travel ini

    dr sby – situbondo

    pertama AC rusak

    kebayang selama perjalanan sekitar 7 jam an tanpa Ac (krn kepalang basah yaudah lah dibetah2 in ,
    walau udah ga nyaman bgt …

    awalnya sopirnya fine2 aj

    cuman semowt ngobrol kl dia br aja dateng dr situbondo, sy rada kaget kok bs nyetir bolak balik sekian jam dgn istrahat yg cuma bbrp jam saja

    dia blg katanya udah terbiasa.

    sekitar 4 jam an nyetir

    dia mulai setirannya ga enak, seperti gelisah. kita sudah memi ta u/ dia istirahat namun dia menolaj alasannya gerah kepanasan.trua aja dia nyetir
    sampai penumpa g depan menawarkan u/ menggantikan namun dia menolak

    akhirnya sy minta berhenti d spbu pura2 mau k toilet dgn maksud biar dia istirahat atau sekedar ngopi atau apalah.
    sy cuman berdoa aja lah ama penumoang di sebelah saya yg sama2 khawatirnya dgn saya.

    sekedar masukan saja untuk sopir travel. mungkin mereka ada target cuman keselamatan dan kenyamanan penumpang jauh lebih penting.
    mohon lbh ditingkatkan lagi mutu dan kwalitasnya saja.

    thx

    Suka

    1. Sblmnya kami mohon maaf kami sudah proses driver sudah kami beri hukuman di skors. Untuk mengenai ac,sebener kami sudah ingatkan ke sopir untuk mengganti sikring nya putus,karena pas posisi ac bermasalah di jalan,di karenakan sopir kami malas atau kurang paham akhirnya dia tidak bisa merespon,sekali lagi kami mohon maaf sebesar besarnya.

      Suka

  3. Pertama kali saya coba travel ini dari bondowoso ke surabaya berdua dgn anak syarikat yg masih kecil.mula mula saya khawatir dan berfikiran yg bukan2.takut begini takut begitu tapi Alhamdulillah sihirnya ramah suka ngobrol dan perjalanan nya pun cepat…ma kasih Nusa Trans Travel

    Suka

  4. Minta tolong Admin 0852-5731-8373 mohon untuk lebih baik lagi pelayanannya. Jum’at 22 Desember 2017 saya telpon tidak diangkat, saya WA tidak dibalas. Saya telpon via WA tidak dibalas. Ini maksudnya apa? Cukup sekianlah saya pakai TRAVEL macem ini. Okelah kami yang membutuhkan. Tapi tidak perlu seperti ini caranya.
    Tolong dicek saya telpon dan WA jam berapa? 085XXXXXX007 .. Sekian terima kasih atas pelayanannya yang bagus sekali.

    Suka

  5. Dasar perusahaan ga bonafit…
    Saya gagal berangkat ke jogja untuk kumpul keluarga dengan alasan nama saya tidak ada dlm daftar penumpang.
    Tgl 21 desember 2017 saya menelfon dan membooking ticket jurusan malang-jogja untuk tanggal keberangkatan 23 desember 2017.
    Pada hari H pukul 18.00 saya menelfon untuk konfirnasi penjenputan,dan mreka bilang sudah dalam proses penjemputan,saya di minta untuk bersiap2.
    Sampe pukul 20.30 saya menunggu tetapi tidak di jemput.
    Saya telfon kembali,,ternyata nama saya tidak ada dalam daftr penumpang.
    Sungguh kecewa…tidak ada pertanggung jawaban atau pun permintaan maaf dr pihak nusa trans.
    Untuj pengguna yg mau menggunakan jasa travel ini,,saya tidak merekomendasikan.sangat buruk

    Suka

  6. Dasar perusahaan ga bonafit…
    Saya gagal berangkat ke jogja untuk kumpul keluarga dengan alasan nama saya tidak ada dlm daftar penumpang.
    Tgl 21 desember 2017 saya menelfon dan membooking ticket jurusan malang-jogja untuk tanggal keberangkatan 23 desember 2017.
    Pada hari H pukul 18.00 saya menelfon untuk konfirnasi penjenputan,dan mreka bilang sudah dalam proses penjemputan,saya di minta untuk bersiap2.
    Sampe pukul 20.30 saya menunggu tetapi tidak di jemput.
    Saya telfon kembali,,ternyata nama saya tidak ada dalam daftr penumpang.
    Sungguh kecewa…tidak ada pertanggung jawaban atau pun permintaan maaf dr pihak nusa trans.
    Untuj pengguna yg mau menggunakan jasa travel ini,,saya tidak merekomendasikan.sangat buruk

    Suka

  7. Ojo percoyo lek apine diajak kerjasama…apapun itu sewa mobil apalagi uang…aku korbane…duwek 125juta gak ono kabare…ditlp gak diangkat, di WA gak diwoco….karepe opo kowen…Heri…lek gak terimo reneo tlp q kowen kan duwe nomer q…tak enteni…smp gak ono itikat api…sesuai perjanjian tak terusno nang jakur HUKUM kowen…isin karo anak bojo

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s